Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Екатеринбурге

Отзывы наших покупателей покупателей в Екатеринбурге

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Екатеринбурге и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Никонова Юлия

/ 28.11.19
Заказ доставлен без проволочек, даже быстрее заявленного срока. Всё аккуратно упаковано. Никаких претензий к товару, если понадобится, воспользуюсь услугами магазина ещё раз.

Администратор

Здравствуйте, Никонова Юлия Большое спасибо за столь приятный отзыв. Мы всегда рады стараться ради Вас.

Светлана

/ 13.11.19
Заказали в этом магазине детские наборы для творчества (25шт). Получали в пункте выдачи. Упаковка была очень аккуратная, каждый наборчик в отдельной ячейке. Но хорошее впечатление было не много испорчено, т к один набор был с очень явным браком и на складе его все таки нам положили. А покупалось это на подарки детям в детский сад. Придется искать теперь еще один на замену((

Ирина

/ 07.11.19
В первый раз делала покупку из данного магазина.Нашла случайно.Заказала потолочную сушилки,все соответствует описанию.Особенно понравилась доставка(можно по почте России) и упаковка. Рекомендую магазин....Спасибо вам большое...

Администратор

Здравствуйте, Ирина Очень приятно за отзыв о нас. Вам тоже большое спасибо за заказ и всегда рады стараться для Вас.

Дмитрий

/ 29.10.19
Первый раз в этом магазине. Нашел случайно. Искал гибкую подводку к смесителю нужной длины, конструкции и двойными уплотнителями. Рад, что нашел то что нужно, хоть и далеко. Заказ, цена, доставка все на отлично! Рекомендую.

Администратор

Здравствуйте, Дмитрий. Мы очень рады, что оставили о нас хороший отзыв. Спасибо большое, мы всегда рады стараться для Вас и всех наших покупателей.

Екатерина Николаевна

/ 29.10.19
Заказала сушилку для посуды . Получила достаточно быстро, качество соответствует. Покупкой довольна. Рекомендую магазин.

Администратор

Здравствуйте, Екатерина Николаевна Большое спасибо за отзыв о нас. Мы рады стараться для Вас.

Ольга

/ 26.10.19
Время от времени заказываю себе тут разные нужные вещи. За всё время покупок, проблем не возникало. Менеджер нормальная, всегда звонит и уточняет всё. Доставка тут достаточно быстрая, и мне быстро всё приходит. Вещи приходят в нормальном состоянии, и честно пока ничего плохого не происходило. В общем магазин норм, пока всё нравится.

Валентина

/ 11.10.19
Неоднократно заказывала в данном магазине декоративную, а также уходовую косметику. Товар доставили быстро и, что не мало важно, в отличном состоянии. Все предметы, заказанные мною, подходили под свой вид и описание, чего редко встретишь в других онлайн магазинах. Следует отметить и то, что товар был хорошо упакован. Это моя не последняя покупка. Буду заказывать ещё!

Администратор

Здравствуйте, Валентина. Мы очень благодарны за отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для Вас.

Александр

/ 07.10.19
Добрый день. Заказывал в магазине фигурку для сада( к сожалению пришла разбитая ), но реакция работников магазина оказалась на высоте. Менеджеры были постоянно на связи. Деньги вернули быстро и без проволочек.Жалко, что так вышло . Магазин и работники отличные. Буду советовать своим знакомым.

Администратор

Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Зоя Павличенко

/ 16.09.19
Спасибо огромное, заказ получила. Магазин отличный. Все на высшем уровне. Оперативная работа менеджеров, адекватные цены. Всё время на связи, даже после получения посылки. Спасибо за работу! Вы лучшие! Оценка: 5+++

Администратор

Здравствуйте, Зоя. Большое спасибо за отзыв и приятное письмо по почте. Мы всегда Вам рады и рады стараться для Вас.

Полина из Екатеринбурга

/ 15.09.19
Замечательный магазин, тут столько всего полезного, я же себе присмотрела тут отличный спортивный костюм Pelican, заказывала его неделю назад, доставили через два дня, очень даже быстро. Размер прислали тот что заказывала. Качеством я довольна и цена далеко не высокая. Магазин меня не разочаровал, работает отлично, без нареканий, я рада что открыла его для себя.

Администратор

Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться

Александр

/ 27.08.19
Спасибо! Развивающие принадлежности смог в полном объеме , точнее полностью нашёл в Вашем магазине, доставка отличная, по времени быстро, ни каких проблем. Я в восторге, ещё раз спасибо

Администратор

Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Юлия

/ 07.08.19
Заказывала на пробу, всегда недоверчиво отношусь к интернет - магазинам. Тем не менее, тапки, которые я заказывала, мне нужны были срочно)) и, о Боги! Я наткнулась на сайт allithave, где и нашла нужные вещи по адекватной цене, да ещё и доставка такая быстрая оказалась. очень довольна! Отдельное спасибо ребятам в пункте выдачи, общительные и приятные.

Администратор

Здравствуйте, Юлия Мы рады стараться для Вас. И очень рады, что все понравилось. Огромное спасибо за хороший отзыв о нас.

Алена

/ 23.07.19
При перевозке (транспортировке) ничего не повредилось!!! Я очень довольна!!! Все изделия из картона (колоды карт и игра) пришли также без единой вмятинки, царапинки или повреждений!!! Спасибо!!! Обязательно вернусь в ваш магазин!!!

Администратор

Алена, огромнейшее спасибо за приятный отзыв. Мы всегда будем стараться

Алена

/ 22.07.19
Заказывала посуду из глины. Все получила вовремя! Удивила очень надежная упаковка товара (несколько слоев пузырьковой пленки и специальная коробка)!!! Благодаря такой упаковки все пришло целое!!! Я очень довольна!!! Огромное спасибо сотрудникам магазина!!!!

Администратор

Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв. Мы постарались хорошо все упаковать. Единственное переживали за карты Таро. Мы их вложили в глиняную посуду и они лежали там свободно. При перевозке коробочка в которой находятся карты не повредилась об стенки глины?

Марина

/ 09.07.19
Спасибо вам большое за вашу работу и конечно же за цены. Не могла найти нигде товар и тут наткнулась на ваш сайт, а тут есть всё, а цены..... я глазам не поверила. Доставка, упаковка без нареканий. Буду обязательно у вас ещё заказывать. СПАСИБО!!!

Администратор

Добрый день, Марина Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда беспокоимся о Вашем мнении. Этот отзыв дает нам больше уверенности двигаться дальше. И конечно же, мы всегда рады Вам.

Юлия

/ 03.07.19
Хочу выразить вам огромную благодарность! За такой огромный ассортимент товаров на сайте, быструю доставку, а также за профессионализм сотрудников) Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея, который постоянно был на связи, консультировал и отвечал на все возникшие вопросы. Мне нужно было забрать заказ к определенной дате, так как это был подарок. В общем-то, это была только моя проблема, потому что заниматься выбором подарков нужно заранее, а не в последний момент ))). И я очень счастлива, что заказ пришел быстро, а подарки порадовали адресатов. В общем, буду заказывать у вас ещё и рекомендовать друзьям!

Администратор

Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за потрясающий отзыв о нас. Мы всегда будем стараться для Вас и всегда Вам рады. Спасибо за покупки и очень приятно, что Вы остались довольными

Александр

/ 29.06.19
Часто заказываю товары в вашем магазине. Мне понравилось, что у вас вежливые менеджеры, не преувеличенные цены и быстрая доставка. Качество товара просто наивысшее, даже в популярных интернет-магазинах качество дерьмо, у вас же оно супер. Всем друзьям посоветовал этот интернет-магазин, и им всем он понравился, тоже начали часто заказывать тут. Спасибо за вашу работу!!!

Администратор

Здравствуйте. Александр Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться и дальше для Вас и наших покупателей

Алёна

/ 27.06.19
Просто удивительно, что здесь можно найти практически всё, я даже с мужем поспорила и он проиграл! Очень нравится служба поддержки, всегда культурно и вежливо общаются, дают исчерпывающую информацию по каждому продукту. Спасибо им за это отдельное, молодцы! К качеству товара и доставке тоже нет претензий, всё на уровне, быстро, хорошо, основательно упаковано.

Администратор

Здравствуйте, Алена. Мы рады, что все сделали для Вас идеально. Будем стараться дальше. Ведь качественно обслуживание, это залог успеха. Спасибо большое за отзыв о нас.

Алексей

/ 19.06.19
Просто смешно, у Вас когда то вообще кто нибудь покупал спортивное питание, это что за цены то...

Администратор

Здравствуйте, Алексей. Вопрос в низких ценах, заключается в профессиональном подходе нашей Компании. Четко просчитанным алгоритмам с минимальными затратами. Мы всегда рады видеть нас в статусе покупателя.

Наталья

/ 15.06.19
Делаю второй заказ по акции. Никаких нареканий ни к качеству товара ни к качеству обслуживания. Магазином довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю.

Администратор

Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем и дальше стараться для Вас.

Егор, Москва

/ 13.06.19
Заказывал на этом сайте автохимию, вопросов по товару и доставки не возникло. Все качественно и в срок. Из минусов могу выделить работу операторов обратной связи, не особо приветливые, остальное все устраивает.

Администратор

Здравствуйте, Егор. Мы уделим внимание на настроение наших операторов. Спасибо за отзыв.

Наталья

/ 07.06.19
Покупку делали первый раз. Цены более чем демократичны. К работе персонала нареканий нет. Буду рекомендовать магазин своим друзьям.

Администратор

Здравствуйте, Наталья Большое спасибо за покупки и отдельное спасибо за отзыв о нас. Мы всегда рады стараться ради Вас.

Зинаида

/ 29.05.19
Я ваш постоянный клиент, заказываю уже почти год и мне всё нравится, последним заказом особенно осталась довольна, покупала вещи на лето, всё подошло, качество про супер и цена нормальная. Ещё хочется похвалить работу менеджеров, они быстро и толков отвечают на вопросы, это приятно что вы так наладили свой сервис. Спасибо огромное за возможность приобретать товар по нормальной стоимости!

Администратор

Здравствуйте, Зинаида Мы Вас узнали))) Спасибо большое за отзыв, мы будем стараться дальше

Ксения

/ 28.05.19
Этот ресурс теперь мой самый любимый, потому что именно здесь можно найти практически всё и я не преувеличиваю. Я живу в небольшом городке и мы в принципе не разбалованы выбором и достаточным количеством магазинов, поэтому здесь я покупаю даже бытовые мелочи вроде посуды. С доставкой проблем ещё ни разу не было, Всегда всё аккуратно упаковано, претензий у меня не было.

Администратор

Здравствуйте, Ксения Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы и дальше будем стараться и развиваться для вас. Благодарим за выбор нашего магазина!

Зоя

/ 25.05.19
Все было доставлено оперативно. Посылка была аккуратна запакована, хрупкие стеклянные предметы дополнительно упакованы в пенопласт. Товары хорошего качества. Из минусов по товару: 1. Чехол у подушки оказался синтетическим, а не хлопковом, как указано на сайте. 2. Туес с медведем имел другую менее красивую и удобную крышку, чем представлено на сайте. Скорее всего крышка не от него. 3. Некоторые товары были достаточно пыльными. Резюме: буду еще у Вас заказывать, хотелось бы, чтобы порог для бесплатной доставки на дом был снижен. Т.к. не у всех есть транспорт, из-за этого не можешь купить что-то тяжелое. И также просьба указывать вес посылки при отправке.

Администратор

Здравствуйте, Зоя Спасибо за честный отзыв. Мы обратим внимание на недостатки и обсудим возможности по адресной доставке. Что касается веса посылки. Уточните пожалуйста, где именно указывать. так как при отправке транспортной компанией мы в любом случае взвешиваем указываем вес отправления, ибо уточнить стоимость услуг. Благодарим за покупку и отдельно спасибо за отзыв

Влада

/ 22.05.19
Я шопоголик онлайн уже со стажем, люблю заказывать товары не выходя из дома, а ещё больше люблю получать долгожданные посылки! С этим магазином у меня сложились отличные отношения, всё приходит очень вовремя, ассортимент разнообразный, а главное стоимость адекватная. Сейчас заказала кое-что из одежды на лето, вся в ожидании и предвкушении от нового гардероба!

Администратор

Здравствуйте, Влада. Очень приятно за положительный отзыв о нас. Всегда рады стараться. Спасибо

Виктория

/ 22.05.19
Большего ассортимента я нигде не видела, особенно огромное разнообразия товара для сада понравилось. Купила то что хотела, это ранцевый опрыскиватель по действительно выгодной цене. Я оценила работу менеджера, очень приятный и грамотный, более детально про товар мне рассказал, ну и доставка без задержек пришла, это тоже хороший плюс магазину. В целом сайт хорошее впечатление на меня произвёл.

Администратор

Здравствуйте, Виктория. Мы очень благодарны Вам за оценку нашей работы. Обещаем дальше стараться. Спасибо

Евгения

/ 14.05.19
Сейчас сложно найти магазин, который полностью устраивал бы ассортиментом, быстрой доставкой, нормальными ценами. А в этом магазине как-то всё сошлось, вот просто придраться не к чему. А ещё мне нравится сервис, недавно я выбирала посуду так просто замучала менеджера своими вопросами, но получила ответы быстро и они были исчерпывающими. Так что всё супер!

Администратор

Здравствуйте, Евгения Благодарим за отзыв. Будем и дальше приносить людям счастье

Марина

/ 05.05.19
Иногда совершаю тут покупки, магазин на приличном уровне работает, и сайт мне этот очень нравится, удобно сделан в плане выбора товара, но главное цена приятные и всегда организовывали быструю доставку. Вот недавно я покупала тут кожаную сумку Suffle, так мне её через сутки доставили, а это даже очень быстро, ну и самой сумкой я осталась довольна, качество бомба и стоит не дорого.

Администратор

Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв.

Александра

/ 29.04.19
Хорошее качество по умеренным ценам

Администратор

Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за покупку и отзыв

Светлана

/ 24.04.19
Недавно совершала здесь покупку, всем довольна.

Администратор

Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв

Наталья

/ 20.04.19
Очень жаль, но товар не пришёл вовремя! Хотя перед заказом звонила, и спрашивала, смогут ли они доставить к определенному времени! И в комментарии указывали, желаемую дату!!! Грустно!!!

Администратор

Здравствуйте, Наталья. В комментарии на этот отзыв, скажите пожалуйста - О каком № заказе идет речь? - Доставили ли Вам заказ? - На сколько просрок доставки? - Какой стояла дата отправки в карточках товаров Вашего заказа? Ожидаем от Вас обратной связи

Марина

/ 20.04.19
Я в этом магазине периодически детям игрушки покупаю, тут и цены всегда отличная и главное выбор нереально большой, да и магазин работает всегда четко и быстро. Недавно сыну покупала тут машинку перевёртыш на радиоуправлении, доставили как и в предыдущие разы довольно быстро. Игрушка шикарная, даже мне понравилась своей яркостью и качеством. Магазин в очередной раз порадовал.

Дарья

/ 20.04.19
Я недавно тут совершила покупку, очень удачно всё прошло, вообще работа магазина меня приятно удивила, тут и менеджер по телефону ко мне внимательно отнёсся. Я покупала тут спортивный костюм «Рикарда», так менеджер все размеры у меня уточнил, и доставлен был заказ точно в срок. Костюм шикарный просто, очень качественный и красивый, при том что стоит не дорого.

Ольга Г. Калуга

/ 12.04.19
Начала покупать в этом интернет-магазине после рождения дочки, т.к. большую часть времени проводила с ней дома. Сначала заказывала детскую одежду и игрушки. Этой зимой очень выгодно купила себе и мужу качественное термобельё. Сейчас увлеклась хендмейдом и нашла на сайте очень много материалов для творчества. Качеством товаров всегда довольна, если нужно консультанты всегда квалифицированно проконсультируют и подскажут по интересующему товару.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Будем стараться дальше

Сергей, г. Пермь

/ 12.04.19
Доброе время суток. Приятно удивила скорость доставки. Если сравнивать с другими известными магазинами, такими как Али-Экспресс, или Joom, то это 5+. У "Есть все" имеется адрес и телефон, по которому можно задать любой интересующий потребителя вопрос. Отпадает вопрос о возникновении каких-то споров о возврате средств. Можно прямо из почтового отделения позвонить и сообщить о поврежденном товаре. Китайцы часто отправляют посылку не проверяя ее содержимое на исправность. Ребята, вы на правильном пути. Спасибо !

Администратор

Здравствуйте, Сергей. Приятно удивил Ваш отзыв. Огромное спасибо

Рита

/ 04.04.19
Магазин прекрасен во всех смыслах, начиная от приятных цен и заканчивая отличным выбором, уже не первый раз совершаю здесь покупки и всё ожидаю подвоха либо с доставкой, либо с качеством, но пока всё просто идеально. Нравится, как работаю менеджеры на этом ресурсе, настолько быстро и чётко мне не отвечали не в одном интернет магазине. Сразу видно, что работают отлично во всём.

Администратор

Спасибо Большое за отзыв. Будем дальше стараться

Артур

/ 02.04.19
Я раньше совершал в этом магазине мелкие покупки, но две недели назад с женой решили тут диван купить, нам надо было, а тут выбор диванов такой обалденный, ну и выбрали с не Диван «ЛИДЕР», по размерам и дизайну то что нужно. как всегда магазин провёл быструю работу, обработка и доставка на высоте была. Диван отличного качества, за эти деньги наверное лучше не куда, мы довольны.

Администратор

Спасибо большое за очередную покупку и отзыв! Мы всегда Вам рады

Иван Москва

/ 31.03.19
Ребята, хочу поделиться своим восторгом над Автокреслом BabySafe Westie 2.0, группа 0+/1, Black. Моему ребенку пора уже кататься в машине, а я толком не подготовился к таким мероприятиям. Ну в итоге начал искать в интернет-магазинах. Их на самом деле много и кому верить я хз. Думаю была не была! Наткнулся я на сайт интернет магазина «Есть все» в Москве. Сайт огроменный, цены очень маленькие. Знаете, еще больше сомневаться стал в действительности существования этого магазина. Но интерфейс мягенький, приятный. Ну думаю, если что, я выверну все наизнанку, но если обманут, я ими займусь вплотную - у меня однозначно бы получилось решить с ними вопрос. Ну значит порылся я там у них и нашел Вот такое крутое креслою Автокресло BabySafe Westie 2.0, группа 0+/1, Black в Москве. Вообщем оформляю заказ, вношу все свои данные, вроде все понятно. Потом меня после нажатия оформить заказ просят оплатить. Заплатил я значит и деньги с карточки списались. Кстати у меня покупка свыше 5 000 руб, а там как написано, что доставка аж бесплатна до дверей, если покупка свыше 10 000 руб. Это круто вроде, лишь бы все нормально приехало. Эх все же, как я ненавижу платить карточкой в интернете. На почту приходит уведомление, о том что заказ не оплачен. Я такой - Че за фак, через несколько минут приходит уведомление, что оплачен. Ладно думаю, ждем дальше. Проходит 2 дня и мне приходит на почту уведомление о том, что заказ мой отправили и выслали трек номер накладной в транспортной компании Энергии. я тут же сделал запрос и правда есть у них такое отправление. Но думаю лишь бы не глушитель ржавый снятый с какой нить машины не прислали). Проходит еще 3 дня и мне стучат в дверь, открываю и вот оно - СЧАСТЬЕ приехало. Я 5 дней выжидал и даже не звонил и правда все оказалось, как и обещали. Тут же распаковал кресло, ушло наверное около часа (утрирую), упаковали они так, что хоть швыряй его, материалов не пожалели.Вскрыл, кресло совпало с тем что заказывал. Вообщем огромное спасибо этому магазину и теперь всем советую

Администратор

Спасибо огромно за столь содержательный отзыв))) Мы в восторге даже

Катерина

/ 29.03.19
И правда очень удобный интернет-магазин. По совету подруги начала тут заказывать различные бытовые товары для дома, по мелочи. Как только убедилась, что с доставкой проблем нет, то перешла и на другие товары. Радуют доступные цены, различные способы оплаты и широкий ассортимент. Сама стараюсь заходить почаще, так как боюсь пропустить очередные скидки. В общем, рекомендую.