Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Екатеринбурге

Отзывы наших покупателей покупателей в Екатеринбурге

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Екатеринбурге и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Анастасия

/ 23.03.19
Здравствуйте мне очень понравился интернет магазин, доставили вовремя. Все в целости и сохранности буду ещё заказывать!

Администратор

От всей души Большое спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады

Екатерина

/ 21.03.19
Заказ доставлен вовремя, все в целости и сохранности, качество товара на высоте.

Администратор

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады Вам =)

Дарья - Краснодар

/ 19.03.19
В данном интернет-магазине действительно очень широкий ассортимент, где можно найти почти все что угодно. Часто заказываю здесь мелочи как для себя (в основном, это стильные украшения), так и для дома и дочери. Стоимость на товары очень приятные, да и доставка всегда быстрая. Нравится, что можно выбрать способ оплаты, всегда проверяю товар сначала, а уже потом оплачиваю его.

Елена - Нижний Новгород

/ 15.03.19
На сайте данного интернет-магазина заказываю в основном недорогую бижутерию, а так же иногда и косметику. Действительно есть всё. Ассортимент мне нравится. Товары я всегда получаю в целостности и сохранности, предпочитаю СДЭК. Оплачиваю на месте при получении заказа и тут же его стараюсь осматривать. Сроки годности на косметику нормальные, что для меня немаловажно.

Администратор

Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда рады Вам

Ксения

/ 10.03.19
Люблю этот интернет магазин в том числе и за акции, можно словить много чего нужного уж совсем по смешной стоимости, а если учесть, что здесь цены и так не высокие, то получается более чем выгодно! Муж на меня уже ругается, потому что я зачастую покупаю что-то впрок, боясь пропустить выгодное предложение! Кстати по качеству всё всегда устраивает, так что спасибо Вам!

Администратор

Спасибо за отзыв!!!

Александра

/ 09.03.19
Уже и не помню когда в последний раз ходила по магазинам, к тому же для меня это не самый удобный процесс из-за ограниченной подвижности. Так что что делаю практически все покупки в интернете и то, что я нашла этот интернет-магазин для меня просто огромная удача. Все покупки уже три месяца делаю только здесь, включая даже самые мелочи! По качеству и стоимости претензий нет.

Администратор

Спасибо за отзыв!!!

Елена

/ 08.03.19
Случайно нашла сайт данного интернет-магазина в сети, т.к. нужен был достаточно необычный товар, обрадовалась, что наконец-то нашла, искала долго. Оплатила онлайн заказ и доставку. Как отслеживать доставку было непонятно, заполнила форму обратной связи. Очень быстро, что так же порадовало, пришел ответ, что заказ готов к отправке, как только отправят, сообщат. Прошло больше недели, никакой информации. Решила позвонить сама по телефону горячей линии. На сайте указано "Пн-пт с 9.00 до 17.00 (МСК). Позвонила в пятницу 8 марта. Сомневалась, что кто-то ответит, так как если уж звонки не принимаются по выходным, то велика вероятность, что и в праздники сотрудники тоже отдыхают. К моему счастью, трубку подняла девушка. На этом счастье закончилось, потому что мне прочли нотацию о том, что "сегодня праздник и у каждого человека выходной". Видимо, я или не человек или человек ненормальный, т.к. лично у меня 8 марта день рабочий. Рада за сотрудников интернет-магазина "Есть все!" за то, что руководство соблюдает ТК РФ. Но можно же было нормально ответить, когда перезвонить, как еще уточнить данный вопрос. Настроение абсолютно испорчено, впечатление от самого магазина тоже. Заказ оплачен 2 недели назад, надеялись на более быструю доставку и адекватное консультирование.

Администратор

Елена, приносим извинения за некомпетентное отношение к Вам. Данный инцидент должен нашему руководству. В пн будут приняты меры. Спасибо за информацию

Полина - Москва

/ 08.03.19
Мне данный интернет-магазин понравился за то, что благодаря ему я смогла найти много интересных вещей для интерьера после ремонта. Не нужно ездить по всему городу, всего лишь зашел-посмотрел, что нужно и приобрел. Кстати очень доступные цены и часто проводятся акции, можно еще и неплохо сэкономить. Продукты здесь любим закупать особенно перед праздниками, когда времени нет куда-то ездить и стоять в очередях. Отлично!

Администратор

Полина, спасибо за отзыв

Анастасия - Москва

/ 07.03.19
Регулярно покупаю товары и продукты в это магазине. Во-первых, здесь всегда можно все, что нужно моей семье в одном месте, например, недавно приобретала набор игрушек дочке на день рождения, сама собрала набор, получился замечательный подарок! Здесь очень качественная посуда за очень приемлемую стоимость. Единственное, что не нравится, что мало каких-либо акций, скидок, или я, может, так "удачно" попадаю.

Администратор

Здравствуйте, акции проводятся бесперебойно, каждый день. Спасибо зав отзыв

Марина

/ 24.02.19
Моим первым заказом в этом интернет магазине были игрушки для животных, а потом уже и не вспомнить сколько всего было куплено! Не могу сказать, что я ни разу не разочаровывалась, не бывает всё всегда идеально, это жизнь. Но в целом мне очень нравится и доставка, и выбор, и больше всего стоимость! Я специально сравнила , многое на порядок дешевле ну и подкупает то, что к этому ресурсу уже есть доверие.

Надежда, Междуреченск

/ 19.02.19
Купила недавно в этом магазине электронную книгу, очень довольна ей, она оказалась даже лучше чем я ожидала. Все в точности как в описании на сайте. Упакована была тщательно, спасибо магазину за такую заботу о покупателе. Теперь стану постоянной покупательницей тут, уже выбрала себе отличное спортивное питание и пояс для похудения. Цены более чем разумные! И с доставкой никаких проблем.

Светлана

/ 19.02.19
Делали заказ кашпо флористическое . Получили заказ , все как в описании Упаковали хорошо Спасибо.

Администратор

Спасибо за отзыв, Светлана. Всегда рады помочь

Яна - Екатеринбург

/ 18.02.19
Здесь книги всегда покупаю, в основном художественные. Я большой любитель литературы, а читать предпочитаю только в печатном виде. Плюс коллекционирую книжки, это своего рода хобби. Нравится, что здесь огромнейший выбор, есть буквально всё, даже редкие книги, которые нигде не могла найти - нашла здесь и сразу же заказала. А цены так вообще прекрасные, думаю, все знают, что книги нынче не из дешевых, но здесь меня ценовая политика более, чем устраивает.

София, Всеволожск

/ 12.02.19
Я интернет-шопоголик, и этот магазин просто находка. Удобно, что все в одном месте, и я могу заказать дворники, корм для кошек и игрушки для детей. Т.к. живу я за городом мне это очень актуально. В магазине приятные цены, гораздо ниже чем в оффлайне. Менеджеры отвечают на все вопросы и заказ собирают очень быстро. Товар всегда приходит хорошо упакованный, без брака и недочетов. Ну и доставка для меня очень удобная.

Елена Янина

/ 07.02.19
Долго искала сувениры детям в школу на 8 марта и 23 февраля. И наткнулась на этот сайт. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Решила остановиться на "игре в дорогу ФИКСИКИ "Фаер и Нолик!". Цена отличная, наборы пришли быстро в Оренбург. Товар соответствует описанию, качество класс! Деткам понравилось. Поэтому еще много всего для себя теперь понавыбирала, осталось дождаться зарплаты)) Процветания Вашему магазину.

Виталина

/ 02.02.19
Совершенно случайно наткнулась на этот магазин и с тех пор провожу в нём много времени, здесь можно приобрести практически всё, цены нормальные, если есть вопросы, то сотрудники магазина всегда оперативно на них отвечают. Уже сделала заказов восемь, сложно остановиться, к тому же у меня ещё не было ни одной неудачной покупки, чтобы поумерить мой энтузиазм!

Администратор

Спасибо

Иованна

/ 02.02.19
Нашла этот магазин, когда искала закваску для домашнего йогурта. Ассортимент и цены обрадовали очень. Заказала и закваску, и кое-что из кухонной утвари. Быстрая доставка, профессиональные менеджеры, удобная навигация по сайту. Вот теперь хоть деньги от меня прячь, столько для себя еще повыбирала). Буду потихоньку заказывать. Маме скинула ссылку, уверена она тоже найдет себе здесь много интересного.

Администратор

Спасибо за отзыв

Оксана

/ 02.02.19
Мне ссылка на этот магазин попалась случайно, на каком-то форуме для мам. Зашла из любопытства и с тех пор пропала))) Тут действительно есть всё и для себя, и для деток. Все товары качественные, часто бывают выгодные акции и скидки. Если возникают вопросы служба поддержки и менеджеры всегда помогут с их решением и устранением. Доставка по всей России, что тоже очень удобно) В общем всем рекомендую, отличный магазин!

Администратор

Спасибо за отзыв

Татьяна Бондарик, Белово

/ 29.01.19
Присмотрела этот магазин себе для заказа парфюма. Получается весьма внушительная экономия. Парфюм очень неплохого качества, несмотря на свою демократичную стоимость. Стойкость отменная, ароматы цельные, яркие, естественные. С недавних пор и подруга моя стала заказывать тут парфюм для своего небольшого магазинчика. Тем более что с доставкой во Все Есть никогда не подводят.

Администратор

Спасибо за отзыв!

Римма, Калининград

/ 26.01.19
Я здесь довольно часто закупаюсь, так как сама себе мастер, во всех видах косметической деятельности. В магазине представлен огромный выбор категорий товаров, меня интересует именно «красота и здоровье». Здесь есть всё, начиная от косметики любого вида, заканчивая аксессуарами, по типу зеркал и косметичек. Последний раз заказывала скошенный пинцет для бровей «Геометрия». Очень нравится, удобно держать в руке, работать им приятно, особо не травмирует кожу. Сам сайт сделан удобно, легко можно разобраться, как сделать заказ. Доставка быстрая, менеджеры всегда проконсультируют по любому вопросу, ну, а самое главное, вся продукция здесь является лучшей по соотношению цена/качество.

Администратор

Спасибо за отзыв

Алла из Новокузнецка

/ 22.01.19
Я давно уже постоянная покупательница этого магазина, много чего заказывала, от одежды и до бытовой техники. И за все время у меня ни одного нарекания в адрес магазина! Это касается как качества товаров, так и оперативности обработки заказов, обратной связи с продавцом и непосредственно доставки. Очень нравятся разделы кожгалантереи и посуды, ассортимент просто огромный, глаза разбегаются. Спасибо магазину за адекватные цены и отличный сервис! Желаю вам дальнейшего процветания.

Олег

/ 20.01.19
Покупал на подарок младшей сесте фитнес-трекер от фирмы Ritmix. Этот бренд посоветовал менеджер, так как это был лучший вариант по соотношению цена-качество) Он уже сразу был русифицирован и была установлена актуальная прошивка. Пару дней доставки и товар оказался у нас дома. Отличное качества, хороший сервис, да и цена порадовала. Еще хочется отметить огромный ассортимент. Здесь реально есть все)

Ксения Тогучин

/ 17.01.19
Магазину ставлю 5. В прямом смысле есть все, что душе угодно. В моем маленьком городке сложно найти желаемые товары, но здесь я приобрету все, что хочу. Заказываю химию, аксессуары в автомобиль, маленькой сестре канцелярию в садик. Качеством товаров довольна. Доставку выбираю как транспортной компанией, так и могу сама забрать в Новосибирске товары. Всем довольна. Будем и дальше сотрудничать.

Ольга

/ 15.01.19
Вместе с подругами пользуемся сайтом как магазином совместных покупок. Да и доставка получается дешевле, если делать сразу большой заказ. Так заказывали подарочки детям в школу, канцелярию, одежду деткам и игрушки, а также много нужных небольших вещей, которые в обычном магазине не купить, а в специализированные магазины нам ехать из поселка далеко и неудобно.

Алексей

/ 15.01.19
Решил 8-ми летнему сыну игровую консоль купить, но только типа такой, какая у меня в детстве была. Искал по сходной цене 8-ми битную приставку и так вышел на этот магазин. Выбор товара тут заблудиться можно, но главное нашел что хотел по классной цене, это DENDY Junior с двумя джойстиками. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, всё про приставку мне рассказа, ну и доставили быстро, это здорово. приставка крутая, прям ностальгия одолела и малому моему нравится, вместе играем.

Администратор

Спасибо за отзыв!!

Елена

/ 29.12.18
Уже несколько месяцев периодически что-то заказываем в магазине по мелочи. А недавно муж решил телефон поменять, начал искать нужную модель и выяснилось, что здесь она стоит дешевле, чем в других магазинах. Так что на нашем счету уже и серьезная покупка есть. Приятное обслуживание, я бы даже сказала внимательное, доставке очень быстрая. Всё нам нравится!

Нина

/ 26.12.18
Городок, где я живу совсем маленький, поэтому найти что-то интересное практически невозможно, поэтому этот сайт моя маленькая отдушина! Муж говорит, что я уже не одну зарплату там оставила, но оно того стоило. Всё что я заказываю от одежды до бытовой техники всё отличного качества, ещё не пожалела ни об одной покупке. Да и банально комфортно покупать всё в одном месте.

Администратор

Спасибо

Томара

/ 24.12.18
Мне подруга посоветовала этот ресурс, когда она сказала, что здесь есть всё, я не поверила. Но действительно так и есть. Начала я с мелочей, заказала пару вещей для дома и подарки под ёлку для родных, качество хорошее, пришло всё даже раньше, чем я рассчитывала, никаких форс-мажоров! Вот теперь сижу собираю себе новую посылку, уж очень это увлекательное занятие!

Аня Пермь

/ 24.12.18
Занимаюсь наращиванием ресниц и макияжем. Заказала накладные ресницы и еще много чего из расходных (кисточки и так далее) и косметики. Меня смутило что цены на ресницы 65 руб за пару. У нас в городе они стоят 400 руб. Ну решила рискнуть. Приехали расходники с ресничками. Косметику еще пока жду. Но я даже вам девочки рекомендую покупать здесь. Реснички просто наивысшие и за такие маленькие деньги. Надеюсь цены не повысят.

Администратор

Если наши поставщики не повысят цены, мы поднимать их не будем однозначно. Покупайте, наслаждайтесь. Спасибо за отзыв!

Вероника

/ 22.12.18
Спасибо огромное за качество, терпеливое обслуживание и быструю доставку! Заказываю в основном детские товары, так как совсем нет возможности сейчас самостоятельно ходить по магазинам! Отличный выбор и хорошие цены, ещё не было ни одного разочарования! Наверное, скоро и себе что-нибудь прикуплю, уже присмотрела несколько вещей! Осталось немного похудеть!

Администратор

Спасибо за отзыв

Зоя

/ 22.12.18
У меня друг коллекционирует бокалы для пива, поэтому периодически их здесь заказываю, хороший выбор, есть оригинальные экземпляры и стоимость не сильно бьёт по кошельку. А сейчас ещё и игрушки к новому году купила. Переживала за доставку, всё таки товар хрупкий, но всё дошло без повреждений, ребята добросовестно всё упаковывают, молодцы! Мне у вас нравится!

Администратор

Спасибо

Алёна

/ 21.12.18
Я к этому магазину банально привыкла да и есть доверие, что не кинут, поэтому по мере необходимости всё заказываю именно здесь. Как ни странно, но даже одежду с обувью пару раз заказывала, хотя такие вещи я не очень люблю покупать онлайн. Что ещё радует так это сервис, консультанты молодцы, работают на 100 процентов хорошо, быстро и очень вежливо отвечают на все вопросы.

Григорий из Орла

/ 20.12.18
Магазин радует именно тем, что здесь очень большой выбор и неудивительно, что он носит такое название. Я уже тут покупок раз 15 делал, всегда что-нибудь интересненькое заказываю. Доставка благо работает беспроблемно, никогда никаких задержек, что естественно большой плюс. Общие впечатления остались самые приятные и исходя из этого берусь рекомендовать это место.

Sergei V

/ 18.12.18
Покупки в магазине делаю часто по одной простой причине, здесь можно выбрать товары на все случаи жизни! Такой универсальный гипермаркет! Последняя из покупок это сноубордическое снаряжение! При таком большом наличии товара тем не менее легко ориентируешься в ассортименте! Чувствуется что работают хорошие маркетолога! Да и продавцы-консультанты всегда приходят на помощь!

Администратор

Спасибо за отзыв

Инга

/ 18.12.18
Тут и правда наверное всё есть, меня ассортимент просто поразил. Я себе из одежды что-то присматривала, толком не знала что купить пока на толстовки не вышла, столько классных вариантов, и одна черненькая мне особенно приглянулась, её и купил. Заказ почти сразу был принят, оператор по телефону размер уточнил, это хорошо что такое внимание к клиенту, а ещё доставили быстро, я думала дольше будет. Толстовка офигенной оказалась, качество супер и размер точно мой.

Администратор

Спасибо, будем стараться лучше

Сергей из Омска

/ 17.12.18
Понравился большой ассортимент этого магазина, покупал тут телефон и планшеты. Качество хорошее, а я боялся, что придется возвращать. Сайт очень удобный, сделан так, чтобы можно было легко ходить по страницам товаров и не терять нужную категорию. Консультанты отвечают быстро, компетентны в товарах, которые есть в этом магазине. Товар упакован на совесть, доставка в срок. Рассматриваю другие товары этого магазина, советую друзьям.

Администратор

Спасибо большое за Ваш отзыв

Алексей из Екатеринбурга

/ 17.12.18
Магазин меня даже удивил, такого разнообразия и количества товара я нигде не видел. А выбирал я себе здесь смартфон и получилось довольно выгодно купить очень производительный телефон. Ещё отмечу работу менеджера, видно что профессиональный, после заказа быстро позвонил и более детально рассказал мне про выбранную мною модель, это здорово, ну и доставили мне его без опоздания.

Гульнара Дубова

/ 06.12.18
Огромное спасибо интернет магазину,персоналу и директору!!! Заказ пришёл очень быстро-2-3 дня,очень красивые сувениры!!! Я не могла их найти нигде,только у Вас такой большой ассортимент! Заказ отслеживался и доставлен в очень надежной и хорошей упаковке!!! Большое Вам спасибо и желаю успехов в наступающем году!!!

Администратор

Спасибо огромное, мы будем стараться лучше

Руслана

/ 21.11.18
Заказывала в этом интернет - магазине комплекты постельного белья и полотенца, всё в принципе устроило, не плохое качество по разумной стоимости. Сейчас планирую выбрать подарки для родственников на новый год, благо выбор здесь на любой вкус и чего угодно. Заказ обрабатывают быстро, по доставке тоже претензий у меня нет, всё пришло в оговоренные сроки.

Вероника

/ 21.11.18
Первый раз немного страшновато было заказывать на этом сайте, хоть и отзывы были хорошие, поэтому для начала решила попробовать заказать мелочь для кухни, всё пришло быстро и хорошего качества, поэтому теперь не опасаюсь и выбираю то, что по душе. Даже одежду с обувью уже заказывала, а муж кое что для машины. Удобно, что всё собрано в одном месте, не надо заморачиваться с поиском.